Production
Distribution
Appt. 105  -  44-A, rue d'Erevan 92130 Issy-Les-Moulineaux
Tél. : 33 1 45 29 14 27
Fax : 33 1 46 62 92 90
Liste des films du Raphia
accueilfilmsrealisateursprojetslienscontact English
Cliquez sur un film ci-dessous :  
   
 : : Filmographie de Jean Marie TENO
Le malentendu colonial 2004 Documentaire de 78 minutes, video et 35 mm
Le mariage d'Alex 2002 Documentaire de 45 minutes, video et 35 mm
Vacances au pays 2000 Documentaire de 75 minutes, video et 35 mm
Chef ! 1999 Documentaire, 61 minutes, vidéo et 16 mm
Clando 1996 Premier long métrage de fiction, 98 minutes en 35 mm
La tête dans les nuages 1994 Documentaire de 37 minutes en 16 mm
Afrique, je te plumerai 1992 Documentaire de 88 minutes en 16 mm
Mister foot 1991 Documentaire de 22 minutes en 16mm
Le dernier voyage 1990 Fiction de 19 minutes en 16 mm
Bikutsi Water Blues 1988 Documentaire de 93 minutes en 35 mm
La gifle et la caresse 1987 Fiction de 20 minutes en 35 mm
Fievre Jaune Taximan 1985 Fiction de 30 minutes en 16 mm
Hommage 1985 Documentaire de 13 minutes en 16 mm
Schubbah 1983 Documentaire de 15 minutes en 16 mm
 : : Filmographie de Christiane BADGLEY
Mc do 2002 Documentaire auto-Bio-graphique de 52 minutes
 : : Filmographie de Idrissou MORA KPAÏ
Si-GuerikI, la reine mère 2002 Documemtaire-35mm et en vidéo durée 62mn