Production
Distribution
Appt. 105  -  44-A, rue d'Erevan 92130 Issy-Les-Moulineaux
Tél. : 33 1 45 29 14 27
Fax : 33 1 46 62 92 90

Guy Deslauriers

accueilfilmsrealisateursprojetslienscontact English
Parcours professionnel :  
Retour
(...)
Photos de films
Cliquez sur une vignette pour accéder au film

 

 


Filmographie :

1987 : Quiproquo
court Métrage

1989 : Les Oubliés de la liberté
Fiction de 40 minutes

1992 : Sorciers
Documentaire de 52 minutes

1993 : L’exil du Roi Béhanzin
Long-métrage de 90 minutes

1995 : Raphaël Elizé
Court-métrage de 6 minutes

Edouard Glissant-1 siècle d’écrivain
Documentaire de 52 minutes

Passage du milieu
Long métrage documentaire
Fiction, de 90 minutes


Passage du milieu

Passage du milieu

Passage du milieu